Две души

Валентина Михалева
Две души повстречались, заблудившись во времени …
В сотни вёрст  расстоянье - для них  не преграда.
Сколько ж лиха  им было судьбою отмеряно! 
Запоздалая встреча ...  - и  боль,  и награда ...

Боль уходит корнями в прошедшие вёсны ... 
А наградой  -  тепло, обнявшее души ...


... Беспредельная  нежность в шелесте осени ...
... Каждой клеточкой сердце эту музыку слушает ...

08.07.2009 г.