У ничего застыли мои руки

Лаида Нежная
У ничего застыли мои руки-
Тебя обнять как небо обхватить...
И невозможны стали мне разлуки-
Мне легче позабыть,чем разлюбить.

Мне легче усыпить,не знать,не помнить,
Мне проще повторять,что холоден и груб.
Но я касалась бережно и томно...
Твоих изящных,самых нежных губ.

Всегда касалась,но не приближалась-
Ты на одном столбе,я- на другом.
И наша жизнь блестяще состоялась-
У каждого семья,работа ,дом...

Но почему ночами я пытаюсь...
Вожу руками в этой пустоте...
Тебя обнять напрасно я стараюсь...
Вся жизнь - иллюзия и мы с тобой не те.

Мы два повешанных на гильотине боли,
И ничего в руках не удержать...
Мне легче убеждать себя о воле,
Чем правду о любви тебе сказать.