1500-1566 67гг

Ирина Белая Захарова
Выйду утром снова на чужой полигон
Позабыв ключи от картонного дома.Нарочно
Кривая кофеиновая ночь меня вернет к Данте
И к девяти кругам...Кому то мало и не пошло...
Положу как положено варнакам их краюху
Пусть мимо пройдут,не подавятся
Липкий страх нам свой диктует алфавит
Аутопсия как смерть после смерти встречается
Ришье был прав когда ваял свою скульптуру
Еще тогда-в шестнадцатом нелепом веке,не в себе...
Завтрашний рассвет меня врятли  дождется
Ведь я-статуя,держащая  свое сердце в полуистлевшей руке...
Протянутой к небу...
 
Ирина Белая
 
8.07.09