Мне аппаратик нужен

Лариса Загородных
Гении! Изобретатели!
Тему хотите, подброшу?
Мне аппаратик нужен!
Злость измерять по-хорошему!

Премию точно получите!
Я даже счёт открою.
Людей измерять научите,
А то, бешенство рвётся на волю!