Завещание

Егор Владимиров
Мне для порядка, на прощание
Составить нужно завещание,
Взглянул вокруг – ядрёна мать…
Кому чего позавещать?

Ну, дело ясное с семьёй –
Им всё имущество моё…
Квартиру,  дачу, тачку, бабки…
С собой возьму костюм и тапки.

Правительству оставлю совесть -
Пускай на них и успокоится.
Банкирам оставляю долг -
На депозит. Да был бы толк…

Своим друзьям оставлю Веру,
Пусть верят в лучшее, к примеру.
Надежду - отдаю стране,
Любовь – останется жене.

Стихи – читателям отдам,
Грехи – моим духовникам.
А Честь - останется со мной.
И улетит с моей душой.