Последнее фото...

Павлова Карина
Смотрю на твое последнее фото,-
Мне слов не добавить,и слез не сдержать,
Мой голос осип, но крик не унять.
Лишь томно смотрю...на последнее фото.
_
Сама же сняла...на кнопку нажала,
Потом я тебе её показала . . .
Не знали мы,как жизнь обернется.
Я ночью узнала..."он не вернется..."
_
_
Не описать ту боль потери...
Я  не  хотела в  это верить...
Но ты " ушел"...одну меня оставив,
Но ты об этом ничего не знаешь.....