Февраль

Кондратиссимо
И нёсся день на крыльях ночи,
И ночь неслась на крыльях дня,
И было всё неплохо очень
В уютном мире без меня.

Я появился - хуже стало,
Ко дню прибавилась печаль,
И ночь кружиться перестала,
Исчез апрель, пришёл февраль...

Да что мне месяцев названье –
И в феврале возможно жить:
Копить багаж воспоминаний,
До гробовой доски любить,

Кружить вприсядку, что есть мочи,
Разбившись, теплиться едва...
...Да, было всё неплохо очень.
Но лживы были все слова .