Робинзон и Пятница

Владимир Мордвинцев
  Все говорят, что с милым рай и в шалаше
  Я милого нашла, а был он атташе,
  Шалаш возвёл, он на Карибских островах
  В "медовый" месяц Пятницей, в его мечтах.

  Среди просторов океана мы вдвоём
  И водопад любви, под пальмами наш дом,
  И голубой, безбрежной ласки океан,
  А от романтики, мой Робинзон, чуть пьян.
       

        Пр: Мой Робинзон, я Пятница твоя
            Звучит "динь-динь", из уст твоих любя.
            Ты напеваешь нежно мне слова
            Пьянит мой разум, шелестом трава.
 
  Мы день за днём в любви и нежности живём
  О ней мечтаем, ею дышим, каждым днём.
  Друг другу дарим всю, до капельки, всегда
  И вновь пылает в нас, сильнее, чем была.

  На острове любви, от всех людей вдали
  Мы счастье, обрели и в нём живём все дни.
  Я от твоей любви, подарок жду судьбы
  Надеюсь, Робинзончика увидишь ты.

        Пр:...

  27.01.2008г.

  Фото mail.ru