О счастье. Шутка

Марина Киссер
О чём ты снова загрустил
сегодня, милый?
Неужто суп невкусным был -
пересолила!
А может быть, зубная боль
бедняжку мучит,
и ты поэтому такой
злой и колючий?
Ба! Осенило вдруг меня!
я догадалась:
Финита выходного дня -
какая жалость!
Опять не то! Ах, Боже мой,
да в чём же дело?
На телефоне день деньской
я не сидела,
В квартире чистота, уют,
тепло и сытно
на стороне меня не ждут,
и не обидно.
В конце-концов со мной играть
в молчанку хватит!
... Ах, я тебя не обняла
ни разу за день?....
А ты так этого хотел?!
...Прости, мой милый...
Тут навалилось столько дел,
что я ...забыла...
Зато сейчас, любимый мой,
в твоей я власти!!!
Как мало нужно,дорогой,
тебе для счастья!