Хочу на время я сбежать

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Хочу на время я сбежать.
Тебе не удержать, не зацепиться.
Свободой буду я дышать,
И вверх по-прежнему стремиться.

Я мелких фраз твоих не замечаю,
Была и буду выше слов.
Себя  я в пустоте не потеряю,
Не нужно мне твоих оков.

Тебе меня понять довольно трудно,
Ты не умеешь так летать.
Быть может и тебе это не нужно,
Возвышенность не каждому дано познать.