Объявление о начале голосования. а-н-о-н-с!

Клуб 74
Для согласования с Организаторами Нового Конкурса
в дневниках Клуба 74 опубликован проект альтернативного голосования по итогам конкурса "Русь, куда несёшься ты? Дай ответ!" :

http://www.stihi.ru/diary/klub74/2009-07-08

После получения одобрения со стороны Нового Конкурса, страницы для голосования по 9-ти номинацим будут открыты Клубом 74.
Ознакомиться с предлагаемыми принципами голосования, прочесть конкурсные произведения и составить своё мнение о них можно уже сейчас!

Планируется продолжить конкурс "Русь, куда несёшься ты? Дай ответ!", для чего просим оставлять Ваши произведения под данным анонсом!

С уважением,
Учредители Клуба 74