Игра 2009-24. Бабочки

Разноцветные Сны
Здравствуйте, Дорогие мои!

То ли победители предыдущей игры договорились... то ли просто так совпало... но прислали они очень гармоничные картинки, которые с легкостью объединились в диптих...
У меня почему-то родилось и второе название для этих картин - /люди и боги/
уж не знаю почему такая ассоциация... А я буду с нетерпением ждать Ваши стихотворные экспромты к этим картинкам.
В связи с моим отъездом игра затянется недельки на 2.

ВСЕМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!

ПИСИ  не забываем голосовать в предыдущей игре
(надеюсь эти картинки найдут больший отклик у Ваших муз ;-) )

С Уважением
          Алекс