Приоткрой своё сердце - и Мир засияет!

Алёна Полетаева
Я не верю, что Рыцарь ты тьмы и обид!
И что серое небо!... Оно - голубое!
Я же чувствую, в сердце - огонь твой горит!
Просто радуги свет - не всегда над тобою!

В жизни, проще закрыться, поставив "предел"...
Видно Рыцарь об этом, пока что не знает!
Что открытость Души - это СИЛЬНЫХ удел!
Приоткрой своё сердце - и Мир ЗАСИЯЕТ!

8.07.09.