Помни обо мне

Александр Понуров
Нежный друг мой, помни обо мне
Ясным днём и полночью глухою.
Если нет пока меня с тобою,
Значит, я тоскую, там, вдвойне.

Помни ласку моих тёплых рук,
Мои губы и моё дыханье.
Нежное и светлое создание,
Помни голоса уже затихший звук.

И скучая обо мне, шепни:
"Милый мой, не едешь долго, что же?
Неужели без меня ты можешь?
Без тебя же бесконечны дни".

Я спешу, и я уже в пути.
Заглянуть в твои глаза глубоко.
Без тебя мне тоже одиноко,
Я люблю тебя, хочу, меня прости.

Я приду и поцелую грудь,
Губы, руки, брови, плечи эти.
Ты мой друг единственный на свете,
Вот он я! И нас покинет грусть.