Быстротечность

Вероника Курган
А лето закончилось в самом начале любви.
Теперь нашу радугу после грозы не увижу.
Ромашки печально свернули в спираль лепестки,
Склонили свои сердцевины от холода ниже.

Померкли цвета, дождь продрогший стучится в окно,
Мотив сиротливый о жизни мне в сердце вселяя.
В слезинке, упавшей в ладонь когда-то давно,
Надежда всё теплится, новый виток замыкая:

Я так же с тревогой сжимаю в руке телефон,
Ночами стихи мотыльками в агонии бьются.
А нас разделяют слова - "другой регион".
Так что же так быстро прошло, показав свою юркость?

08.07.2009


*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.