Разлука

Владимир Кулик
         

Что значит для меня разлука?
Отвечу  честно, от души.
Для сердца любящего мука,
Тоска в глухой ночной тиши.

От горя кровь вскипает в жилах.
Судьбу свою, как изменить?
Страдать душа уже не в силах,
Как запретить себе любить?

Когда прощаются навеки,
Без лишних слов и навсегда,
Разлука- слёз хрустальных реки,
Потерю не сотрут года.

А жизнь дана одна и только.
И время не вернётся вспять,
Как чувствовать разлуку горько,
Кто не познал, тем не понять.

Кулик В.П.1998г.