Блеклых улиц серость

Сафронов Александр
Блеклых улиц серость с чередой столбов,
Обескровленное небо в венах проводов,
Бледность губ в насечке линий из морщин,
Стойкость аромата женщин без мужчин,
Без причин, без следствий, просто - череда,
Череда последствий - раз и навсегда,
Навсегда - поблеклость, блеска нет следа,
В никуда уходят жизни провода.
Штукатурки, кровель потускневших вид,
Рам, дворов, фронтонов марево стоит.
Серость, бледность, блеклость, череда столбов,
Заточенность тела в сети проводов,
Щек, волос бесцветность, линии морщин,
Жизнь без ароматов, женщин без мужчин.

2007г.