Как сделать цветы

Валера Молотков Овчинников
Рублю глаголом гильотины
И сущим существительным
Впрягаю в прядь предлоги,
Реку нареку наречием,
Украшу всё наречием
И так же обязательно
Прилажу прилагательное.
И вот Вам предложение:

Предлагаю предложение:
"Как свежо, хорошо...
Как свежи, хороши..."
Тфу, Господи, прости:
"Как хороши, как свежи были розы!!!..."
- Ну, Мятлев, ты даёшь!
И шьёшь, и порешь,
И стихи пишош...
.............................................