Быть бы нашим мужикам...

Надежда Коган
Вот, обиду принесла
С полочки:
Ведь соперница была
Сволочью.

Но красивая, увы,
Пышная.
И пошла я вдоль Москвы,
Лишняя.

В спину целятся дома
Дулами.
Горе с нами от ума,
С дурами…

Для меня он был, как брат
Названный.
У нее – свалился враз
С язвою…


Так о чем мы этот гам
Начали?
Быть бы нашим мужикам
Зрячими…