Моя

Антон Герцовский
Девочка моя, ласточка.

Расскажу я тебе сказочку,

Разовью поцелуями локоны,

Станешь бабочкою без кокона.

Пчёлка-рыбка моя, сладкая,

Покормлю тебя шоколадкою,

И колечко куплю гладкое.

Приревную, скажу гадости.

И умру за тебя с радостью.