Любовная исповедь

Александер Гуров
Я вкушал тебя, ты читала мне исповедь,
Ты читала наивно, неистово,
Содрогались уста твои речкою,
Ты казалась безвинной овечкою.

Ты казалась мне, в небе облачком,
От стыда ты краснела как яблочко.
Ты читала молясь мне исповедь,
Ожидая в ответ мою проповедь.

Ожидая в глазах моих, понимание,
Словно сучка блудная, без внимания.
Будто лучик потерянный солнышком,
В бурных реках, капелька дождиком.

Эта исповедь, в жажде прошения,
Говорила: "Прости, полюбила я!"
Ты читала мне, долгожданную исповедь,
Про любовь свою, светлую, чистую.

Как вы встретились и познакомились,
Как впервые друг друга дотронулись,
Как на ложе взрывались вы танцами,
Я прикрыл твою исповедь пальцами.

Тихо сжав тебе горло малящее,
Ты упала на землю дрожащая.
Застыл взгляд со слезами, твой пристальный,
И умолкла любовная исповедь.