В Шереметьево-1

Владимир Боронин
Были взгляды украдкой навстречу
В сердце страх от разлуки на век.
Я молчал, сердце сильно калеча
Для тебя, что б был легче разбег.

Поклонившись душой тебе в пояс
Я сказал: - Дорогая прощай!
А слеза, словно бешеный поезд
Взорвала сердце в миг невзначай.

Оглянуться боюсь на дорогу
Пред глазами туман и беда.
Не могу жать на газ понемногу
Сердце разум затмило пока.

Может быть, ты, когда-нибудь вспомнишь,
Что любил тебя Странник большой.
Этой мыслью, я будто бы в помощь
Приласкаю тебя как живой.

Приласкаю и с верою в чудо
Ты свой стыд не стесняйся сейчас.
Для тебя моё чувство повсюду
Я взрастил и дал небу наказ…

8 июля 2009 г.