чуча

Жора Карп
под стук колёс звучит бессамемуча
не мучай ты себя не мучай
за окнами худеют тучи
до Чуттанаги едет Чуча

что крым тунис египет сочи
что питера слепые ночи
когда-нибудь промежду прочим
мы им покажем чёрны очи