Чуть не задохнулся

Мила Снежная
Ромашковое  поле,  ромашковое  платье,
А в  солнечных  волнах   ромашковый  венок.
Я   трогаю   рукою   изящное   запястье
И  обжигаю  поцелуем  ладошку,как розовый цветок.
***
В  глазах,  там   поселились   небеса,
Прикрыты   негою,  как   облаками
И  я  пытаюсь  заглянуть  в  ее  глаза,
Из-за  которых потерял  покой, не сплю  ночами.
***
Вдруг  чувствую...   прикосновение  ее  руки,
Так   нежно  обвила,  как   ветви  ивы,
Сама   прильнула   бархатом   щеки
И   нежным   поцелуем   одарила.
***
Я   одурманенный  в  ромашки   окунулся,
От   поцелуев   алых,  сладких   губ,
Как  будто  к  счастью   прикоснулся
И  слезы  радости,  О Боже ! Дай  вздохнуть!


      ( фото  из  инте.)