Белые ночи

Нина Зимина
Белые ночи!.. Белые ночи!
Тьма отступает, нежно светлея.
Белые ночи!.. И сердце хочет
Светлого счастья в эти мгновенья.
Белые ночи – подарок природы, -
Будто добро побеждает зло.
Белые ночи… И через годы
Все мы мечтаем, чтоб нам повезло.
Белою ночью, пропитанной негой,
У разведенных уснувших мостов
Каждый хочет найти человека,
Рядом с которым поверит в любовь.
Эти прекрасные белые ночи
Светлое чувство нам подарили.
Белые, дивные, сладкие ночи
Нас покрывалом надежды укрыли.
И в эти ночи мы счастливы были,
Жизни смешав, словно ночь и день.
Просто любили мы, - просто любили,
Всё изменив, всё исправив в судьбе.
Белые ночи, счастливые ночи,
Вы словно вызов вселенной самой!
Белые ночи, знаю я точно:
Вы ненадолго простились со мной!
25.05-07.07.09________________________