Каждый день ты ждешь звонка

Сергей Мирных
Каждый день ты ждешь звонка,
Пишешь письма, ждешь ответа.
Новый профиль, всем пока.
Стерты записи в анкете...

На полу пейзаж, портреты.
Черновик, альбом, браслеты.
В гневе ты, и жизнь твоя,
Как сплошная полоса...

Всех забыть не раз пыталась.
Не могла и снова звон.
И стекла ты не боялась.
И осколков... тихий стон.

Капли крови на полу...
Ты сидишь опять в углу.
Пишешь мелом слово "хватит",
На бетоне слова кстати.

Красный снег, луна в крови,
Часто ты ждала любви (?)
Темный сумрак на окне.
И фонарь... погас в огне.

08.07.2009