Если бы молодость знала, дольше бы старость могла

Гном Котя
Монолог деда Серёжи в баре.


Говорил товарищ мой, много я моложе:
- Хочешь дольше баб любить, не кури Серёжа!
Для мужского "корешка", сигарета- пуля!
Посмеялся я тогда:
- Будет то, что будет!..

Подошли мои года, укрепилось мненье:
Не совет от Друга был- было Откровенье!
Юность больше не вернёшь, годики не сбросишь.
Отмотать часы назад Бога не попросишь...

Секс, как праздник для меня, Новый год, блин, чаще,
Как бездумно в дым пустил я мужское счастье...
Дед Серёжа замолчал...
Водочку разлили.
"За здоровье мужиков"!
Выпив, закурили...