У меня сегодня День рождения

Дед Иваныч
Стакан водки,
Хвост селёдки
Я от друга получил,
Поздравленья почему-то
Красным шрифтом настрочил!

Первым он меня поздравил,
Шевельнулось где то вдруг,
Стал я ждать супротив правил
Поздравления подруг.

Анна, лапочка, спасибо!
Blek dragon, и тебе тож!
Поздравление от  Фриды
Проняло, швырнуло в дрожь(по-хорошему).

Не пугайтесь, всё нормально.
Увидать такое мне
Что бы так, не виртуально -
Не приснится даже в сне.

Сотник, Троль и вам спасибо!
Удался сегодня день.
Поздравленья! Всё красиво!
Наступила ночи тень…

08.07.2009.