***

Надин Ривз
      
Ночь плавно окутает город.
Тебе в нем кто-нибудь дорог.
Луна озарит мой приют,
Меня уже здесь не найдут…
Гуляю я в сумраке жарком,
И я не боюсь, мне не страшно.
Лишаешь ты чувств меня ясных…
А если все было напрасно?
Шорох …
А может быть это?..
Новая жертва вампира
Не доживет до рассвета.

июнь, 2008