Ба-ю ба-ю - баиньки...

Елена Макеева
Ба-ю – ба-ю - баиньки...
Спи родная заинька...
Днём весёлым лягушонком
Побывала ты, мышонком,
И задиристым котёнком,
И зубастым крокодилом,
Выползающим из Нила,
Нежным облачком и тучкой,
Ненасытной почемучкой
И игривой белочкой...
Спи, родная девочка.