Твое имя выводят узоры

Чермен Дудаев
Твое имя выводят узоры
На морозном стекле в холода.
Пусть за дымкой сокроются горы,
Пусть померкнут земные просторы,
Пусть любовь не умрет никогда.

Пусть она весела и угрюма
Бьет сердца, неразумным грозя.
Средь сует и шуршащего шума
О тебе я пытаюсь не думать,
Но не думать о жизни нельзя.

Наша молодость радужна к счастью
Но за годом стремится другой
И под зрелости грозною властью
Может быть, что над глупою страстью
Будем вместе смеяться с тобой.

Время страсти земные излечит
И минувшую боль исцелит,
Только в этот ласкающий вечер
Я хочу обнимать твои плечи
И губами касаться ланит.