Может быть снова?!

Буда Чернец
Пустоцвет иль бесплодие – всё равно,
Заковало во льды слова.
Не был я здесь очень давно,
Открывается темы новой глава.
Запредельных раздумий плод
Выливается на листы.
Тронул струны гитары и вот
Песня звучит, в которой я и ты…