Испытание любовью или сила любви

Татьяна Муратова
Любовью награждали –
Она цвела и пела,
Любовью истязали –
Она рвалась из тела.
Любовью угождали –
Она от счастья млела.
Любови изменяли –
Она прощать умела.
Любовью торговали –
Она, скуля, терпела.
Любовью отравляли,
И яд пускали в дело.
Потом любовь убили,
И вместе с ней меня.
Любовь взлетела в небо,
Подняв на два крыла,
И камнем вниз упала
В тебя – меня спасла.

07.01.2006