НеПесня

Анжела Луженкова
Ты приходишь ко мне, но какая-то пасмурно-мудрая,
И садишься за стол - визави, и диктуешь по правилам,
Только я почему-то все песни твои переправила
Вылетающим в форточку ветром /ох, как необдумано./

Зачехлила гитару. Молчу, вся такая непервая,
И по клавишам реже… Но, сердце штормами обветрено.
Извинит меня кто-то, что в сказку твою не поверила,
И звенит моё что-то..,  моё, не такое, уж, бедное.

С днём рожденья, неЧайка. Спасибо вам, люди, за ножницы.
Вжик, и нет ничего. Только, что там порхает по гравию?
Мне не больно. Не кровь… Ну?! По капле рассвета за здравие
Всех искромсанных крыльев? Взлетаю, рождаюсь... Исполнится.

08.07.09