хмелея от твоих желаний...

Алина Сергеева
             «…Так пульсирует желанье
               языком скользнуть по шее…»
                «Влажный трепет нежных листьев»
                Docking The Mad Dog

хмелея от твоих желаний,
я подставляю шею… губы…
так бесконечно нежен… знаю,
ты никогда не сможешь грубо
смотреть, вдыхать и прикасаться…
скользить по впадинам, ложбинкам….
чтоб изгибаясь в этом танце,
пропасть на время в чудо-дымке…

трепещут листья нежно, влажно –
целует дождь их, не скрываясь…
не утолить нам нашу жажду…
ты удивился – я живая…