Мне с собою скучно не бывает!

Садистка Пародистка
* * *

Мне с собою скучно не бывает,
Потому что я себя люблю.
Захочу - тихонько поругаю,
Захочу - нещадно похвалю...

Джинсики на попочку напялю,
В зеркальце стараясь не смотреть.
По зиме московской погуляю,
В "Караоке" забегу попеть.

Захочу - заеду в Третьяковку,
Захочу - пойду попью пивка.
Мне с собою празднично и ловко,
Не тоскливо мне с собой пока!

А еще люблю погожим утром
Кофейку покрепче заварить
И... готов, мой верный друг компьютер
К творчеству?
           Чего б нам натворить?

От себя  - ведь это мне полезно!-
Все приму: и критику, и лесть.
Мне с собою очень интересно.
Хорошо, что у себя я есть!

01.03.09

Отличную пародию Алисы Нескучной на этот стиш  читайте здесь:http://www.stihi.ru/2009/07/26/5092

На фото: с племянницей Дашей :-))