Душа моя! Почисти крылья

Андрей Про
Душа моя!
Почисти крылья.
Освободись от суеты.
И выплеснись! Но без унынья
Стихом на чистые листы.
Давай с тобою, как и в детстве
Легко и просто попарим.
И приземлимся в тихом месте.
И по душам поговорим»…
Нам есть о чём…
…мы так давно знакомы.