Лечу к тебе..

Светлана Янченкова
Небесной тайной
Горя желанием
Звездою яркой
Лечу к тебе

Взорву я душу
Порву я сердце
Мечтаю страстно
Я о тебе

Отдамся чувствам
Лишу покоя
Я буду болью
В твоей судьбе..