Москва бунтарская

Dnevalny
Ал закат – рассвет:
ночи коротки.
И забвенья нет
в этом городе…

Роскошь здесь царит,
Бедность не видна
Тут престол элит,-
В рабстве вся страна.

Открывай глаза,
думай правильно,
и не выключай
осознание,

оглядись вокруг
взглядом пристальным,-
ум взорвется вдруг
спящий...- мыслями:
Так, куда текут
нефтедоллары?
А карман твой пуст,
Вдрызг изорванный?

Из горлА не пей
влагу адскую,-
забывать не смей
жизнь дурацкую…

Сердце ранено?
Плачешь кровью ты?
Утро – пламенем:
ночи коротки!