дай мне руку твою

Миранза Ли
Вот и ночь молоком предрассветным умылась.
И все мысли о том... - почему так грустилось.
С соловьиною трелью просыпается утро,
А упрямое солнце всё не слышит как будто.

Снова счастье и жизнь мы выбираем.
Но при встрече с родным... вдруг замираем.
Как дети, подпрыгнув, взлететь мы хотим,
И с ветром над полем от счастья парим...

Не боюсь посмотреть в облака со скалы,
И принять всю любовь от той красоты.
Дай мне руку твою, чтоб навстречу шагнуть-
Пусть счастливым и ровным станет наш путь.

* * * * * * * *

Затихла в руках твоих, слушая душу твою
Ушла сейчас гроза подальше от рассвета
Спокойствием, надеждой тихо птицы поют
Молоко разливая, я тобою согрета