Лишь по ночам...

Марианна Заигралина
Мечты вкусны, как комья сладкой ваты.
И проще нет – все заново начать…
Сон разума. И шмель вокруг граната.
И пыли в воздухе
не видно по ночам…
Настольной лампы круг уютно – светел,
И до луны пешком недалеко.
Слова взахлеб сливаются в сонеты
И улетают, как дымок, легко…

И травы пахнут глубоко и пряно.
И подкупает искренность строки…
Лишь по ночам у ночи нет изъяна…

И без обид горят черновики…