И хорошее все-таки будет...

Прасковья
Надо думать о плохом,
а хорошее само придет.
         поговорка




Я думаю все о плохом,
но хорошее не приходит…
Почему-то упрямо обходит
наш с тобой неприметный дом…
Значит, что-то у нас не так…
Слишком плотно закрыты двери,
мы боялись, что будет сквозняк…
Только жизнь – это те же качели,
и стремительно падая вниз,
надо помнить о новом взлете…
Ведь плохая погода – каприз
своенравной кокетки природы…
Завтра будет хороший день,
солнца луч нас с тобой разбудит,
и хорошее все-таки будет
вместе с нами слушать капель…