День Любви

Виталий Усачёв-Таволжанский
Наши милые ромашки
На полянке, посмотри,
В белоснежные рубашки
Нарядились в День Любви.

В этот жаркий день июля
Я могу сказать не раз,
Что тебя одну люблю я
И скучаю каждый час.

От души с ним поздравляю
И восторг мой не унять.
Счастья, я тебе желаю
И прошу не забывать.