30-26 Удивлена...

Раиса Пацук
     Рецензия  на "Целее будут огурцы" (Раиса Пацук)

Хозяйка добрая была,
и непременно валерьянки
нам капала, не ради пьянки,
а от сердечного тепла
Мы капель двадцать выпивали,
и непременно в огороде,
(ведь всё ж приятней на природе)
хмель огурцами заедали...
Сердилась милая Раиса,
и предлагала нам клубнику,
смородину и землянику,
и даже мисочку редиса.
Ну, что ты, милая хозяйка?!
Напрасно для своих котов
Ты пожалела огурцов.
Редиску, кстати, схрумкал зайка

Иван Медведёк 

 (Ответ на рецензию)

...Удивлена , что Медведёк,
Ко мне повадил в огород...
Вижу глаз его намётан-
Знает что и где растёт...

Я уповаю на котов,
Что не вижу огурцов.
А это. кажется - Иван!
С утра на грядках лежит пьян!

А про редис -Ты это зря.
Салат с него я не люблю.
Из Одуванчиков салат
Я на закуску подаю...

Раиса  ПАЦУК

В гости я пошел к Раисе
вымыл уши, вымыл писю
за бутылкой в магазин -
я ж приличный гражданин,
а закуску не учёл
Рая ведь накроет стол
И представьте удивленье
на столе лишь, к сожаленью,
красовался одуванчик,
но не козлик я, а мальчик!

Иван Медведёк


Да..тебя я приглашала,
А что салата было мало7
Я это что- то не учла...
Что пригласила не КОЗЛА..

Ты был приличный гражданин
С собой бутылку приносил .
перед приходом писю мыл..
За это будешь мне ты мил.... .

Раиса Пацук