Я с вами недолго

Александр Аве
Я с вами недолго.
Что время для нас?
Мы были любимы,
Нас требовал ЗАГС.
Мы чайками пели,
Хотели мечты.
И тайно сжимались
В объятьях луны!
Есенина мы почитали за брата.
Украдкой в шампанское мы исчезали.
И куколки, нимфы, простые девчонки
Мы к ним простирали шальные ручонки.
Я с вами недолго.
Ну что за беда?
Любовь это песня!
А нет..? - Ерунда!