Снова вдребезги воплощение...

Оксана Желтякова
Снова вдребезги воплощение,
Снова правила без игры…
Остаётся любовь-очищение,
Словно веточка от метлы.

Взгляды яркие, как километры,
Что разделят нас через неделю.
Мы успели, мы всё успели
За полгода общения с Ветром.

А теперь, как зверей на волю,
Отпускаем стихи и песни,
Возвращаем в пространство роли, --
Им пора в небеса, воскреснуть.

Как всё ярко, свежо и ясно
Перед смертью очередной.
Существа параллельного царства
Ускользают с земли домой.

Нам осталось от них свечение
Трёх цветов и алмазный блик.
Может быть, в другом измерении
Я спасу сожжённый дневник.

А пока судьба—пьяный стрелошник —
Нас направит на разный путь.
Всё иллюзия. Я люблю тебя. ,
Значит, встретимся где-нибудь.

Снова вдребезги воплощение…
Снова вдребезги воплощение…
Снова вдребезги…
                25.04.99.