Осеннее настроение

Марк Полыковский
               …у нас осенний день,
И настроение опять в миноре.
Пожалуй, я пойду глядеть на море,
Как облака отбрасывают тень,
Как море пенится, как солнечные блики
Сверкают, многоцветны, многолики…
А в голове такая дребедень,
Что рокот волн мне кажется словами,
В ответ беззвучно шевелю губами,
Слагая рифмы. Мысли набекрень…

29.09.08