Проводница

Константин Постоногов
Пусть мерзки и противны попутные все лица,
Но как была мила в вагоне проводница.

Молоденькая девушка в красивой синей форме,
Придраться просто не к чему, все есть при ней и в норме.

Фигурка как резная, улыбка-краше нету,
Другой такой не знаю на нашу всю планету.

Студентка института на летней подработке,
Я целых двое суток балдел с ее походки.

И пусть толчки вагона порою были резки,
Мне это не мешало влюбиться в той поездке.

И стук колес ритмично нас разводил на ласки.
Пусть скажут-неприлично, но я был словно в сказке.

(09.07.2009)