Свадебный букет

Prodigy
Розовым облаком счастья
Мне лишь достался букет.
Он отведет все ненастья,
И защитит от бед.

В нем – мои думы, сомненья,
Слезы как капли росы…
Я принимаю решенье,
И принимаю цветы!

Я прижимаю их к сердцу –
Облако розовых роз!
Это – последний ключ к дверце
За расплетением кос…

Благоуханьем дурманят
Розы без острых шипов.
Кто подарил – тот уж тянет
В цепи желанных оков!

Тише слова поздравлений –
Вечер, но свеж букет мой!
Выкину без сожалений -
Пусть дарит счастье другой!