Он с орденом ходил на процедуры

Марк Львовский
Он с орденом ходил на процедуры,
Чтоб лучше относились, без халтуры,
Чтоб быстро, без задержки, принимали,
Чтобы лечили и не обижали!

Кто под дверьми часы стоял,
Тот эти истины познал.
Что делать, если нету орденов?
Давай, плати, и будь здоров!